alpha-pw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpha-pw » Вакансии » Вакансия GM

Вакансия GM

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Форма заявки:
1) Имя
2) Игровой онлайн
3) Контактная информация
4) Список конкурсов, которые сможете проводить ежедневно.

+1

2

Форма заявки:
1) Имя Алексей.
2) Игровой онлайн 8-12ч по выходным больше.
3) Контактная информация Скайп alokard74
4) Список конкурсов, которые сможете проводить ежедневно. Прятки,Футбол,Отгадай Слово,Рулетка,прыжки,скачки,марафон.

0

3

Форма заявки:
1) Имя - Антон
2) Игровой онлайн - утром с 9-00 по 12-00, вечером с 18-00 по 23-00
3) Контактная информация - аська 409746433, скайп antonska3
4) Список конкурсов, которые сможете проводить ежедневно. - Прятки, скачки, прыжки, рулетка..

Был свой серв.... ГМ понель знаю на 99,99%.... Могу следить за миром и т.д...

Отредактировано Антон (2011-04-21 22:26:55)

0

4

1) Имя-Денис
2) Игровой онлайн-с 14.00 до 23.00
3) Контактная информация-moroz19771
4) Список конкурсов, которые сможете проводить ежедневно.-Прыжки,Прятки,Футбол,Отгадай Слово,Пвп турнир,Убей Гма,Скачки,Рулетка,Конкурс Красоты
P/S-Я Добрый,Одыкватный,Хорошо знаю Гм панель =)

Отредактировано ~Падший~ (2011-04-21 22:45:39)

0

5

1) Андрей   :writing:
2) Прямо не сказать но примерно с 13:00 до 20:00  :mad:
3) Украина Запорожье , Скайп taranec08  :crazy:
4) я был ГМом на сервере JD от меня выгнали так как он закрылся =(  :angry:
Список конкурсов, которые сможете проводить ежедневно - Ну например
pvp турниры , скачки, Строки из фильмов/мультиков/песен , Найти торговца(ГМа),Убей ГМа, Я много знаю ивентов ,конкурс красоты, я прост на них играю 
Вот эт я взял с сервера тоже классного Я на них участвовал прикольные мне понравилось
название :гонки по кубу
суть: ГМ стоит в 50 комнате и ждёт первого кто в неё попадёт,победитель получат приз
-----------------------------------------------------------------------------------------
название:битва за крепость
суть: организуется ТВ на которое набираются 2 равные команды(кланы) та команда которая побеждает получает приз
-----------------------------------------------------------------------------------------
название:обнимашки
суть:ГМ набирает 10 парней(мужской чар) и 9 девушек (можно парней с женским чаром). Парни и девушки встают друг напротив друга в 2 шеренги на расстоянии видимости. По команде ГМа парни начинают движение к девушкам и кидают им приглашение "взять на руки" . Девушка принимает приглашение от первого кинувшего. Парень,который остался без пары выбывает и забирает с собой одну девушку на свое усмотрение. В финале должно остаться 2 парня и 1 девушка, побеждает тот,кто первый кинут приглашение.
------------------------------------------------------------------------------------------
название:Спаси ГМа
суть: В системном чате появляется сообщение, что GM'а бьет монстр.
Задача игроков найти монстра по описанию, убить его и кинуть торг ГМу. Первый, выполнивший задание получает приз
------------------------------------------------------------------------------------------
название:Сундуки
суть:В системном чате появляется сообщение о том, что Герои могут начать сражение за ценные сокровища на острове (корды скину потом)
Из сундуков выкапываются (_____- что положим)
название:Сапёр
суть:ГМ пишет маркером "кто первый поставит (+) или (-)"
первого кто ставит (+) либо (-) ГМ ТПкает в секретное место(место может быть любым)
там стоят 3 моба,2 моба пустые и убивают игрока с 1 удара, один моб с лутом (РБ,ФАН,НР)
название:Рулетка
суть: игроки встают в круг,ГМ бьёт по ним снежками(желательно снять всё на крит)
по которому игроку вылетает крит выбывает(для большего эффекта можно слить ГМ пухой  )
--------------------------------------------------------------------------------------------
хочу предложить заменить нудный ивент ( затерянный торговец) более весёлым
название:коты обжорики
суть: требуется 2 пати на скорость убивают мобов из которых падает рес(молоко) за каждого убитого моба дают по 1,пати которое набирает больше выигрывает,на этом ивенте разрешено всё,кроме мата и оскорблений
--------------------------------------------------------------------------------------------
так же предложение на счёт халявы,давно её не было  :tomato:

0

6

1) Имя-Вова
2) Игровой онлайн-с 14.00 до 22:00
3) Контактная информация-spleen167 (cкайп)
4) Список конкурсов, которые сможете проводить ежедневно.-Прыжки,Футбол,Прятки,Отгадай Слово,скачки,Убей Гма,Найди гм,Рулетка,Марафон
На серве PWPvP был гм Панель знаю на отлично=)

0

7

1) Имя-Евгений
2) Игровой онлайн-13.00-22.00
3) Контактная информация- damager65(скайп) 413421335(ICQ)
4) Список конкурсов, которые сможете проводить ежедневно.-Прятки,пвп турниры,скачки,Отгадай слово,рулетка и т.д.

С гм панелью хорошо знаком. Был ГМом на нескольких сервах.

+1

8

1) Имя Александр
2) Игровой онлайн 5-6часов
3) Контактная информация скайп sanek789
4) Список конкурсов, которые сможете проводить ежедневно. прятки,рулетка,отгодай слово.

0

9

Напишу и я раз такие дела :)
1) Имя Диас, 17 г.Казань
2) Игровой онлайн до 15-17 часов
3) Контактная информация slimi-94 - скайп, vk vkontakte.ru/dias777
4) Список конкурсов, которые сможете проводить ежедневно Если можно напишу в личку, чтобы не тырили.

0

10

Форма заявки:
1) Имя руслан
2) Игровой онлайн 14:00-24:00
3) Контактная информация skype- madama333777
4) Список конкурсов, которые сможете проводить ежедневно. прятки,пвп турниры,скачки,рулетка,убей ГМа,марафон,прыжки,обнимашки,загадки,отгадай слово
с ГМ панелью ознакомлен. был ГМ на многих серверах(13-15 серверов)

Отредактировано BOLT™ (2011-04-26 18:49:22)

0

11

1) Оля
2) В среднем от 6 до 10ч.
3) Skype:  miss_chloe_   icq:  192016693
4) Их много. Прятки,Скачки,Буквы,Футбол(если есть возможно вызова мобов),Турниры,Загадки  т.д.
   Гмлю больше 2х лет

Отредактировано |JustLie| (2011-04-26 18:24:37)

0

12

1) Роман :writing:
2) Онлайн c 14,00 до 22,30
3) Skype: youkillman   icq:648670964,Украина город Хмельницк,19 лет,сам програмист :cool:
4) Могу проводить: Прятки,Скачки,Буквы,ПВП турниры,Загадки,Покемоны,Марафон,Рулетку,Найди кота,Поймай ГМа,Последний  Герой,Убей ГМа=))
   Я был ГМмом, на таких серверах:PWPvP.ElementalionPW.DiamondPW.AsusPW.ГМ панель отлично знаю.Очень люблю PW и готов зделать все. ради сервера)

Отредактировано AprikoZzZ (2011-04-30 16:30:41)

0

13

1) Владислав
2) Достаточно долгий,около 8-10 часов.
3) skype - saimon4uk76;icq - 645786054 , Россия г.Ярославль Учусь 17год.
4) Опыт большой : Прятки,Скачки,Футбол,Отгадай Слово,Пвп Турнир,Рулетка.

Опыт Ивентера Большой,Уважение К Игрокам И Конечно Собственный Интерес.

Отредактировано SAIMON (2011-04-29 21:03:59)

0

14

Знаю я AprikoZzZ'а очень давно. Ещё с PWPvP... мы с ним стали как братья, он очень отзывчив)) Во всем помогает, кароче супер парень))! :cool:

0

15

:cool:

0

16

AiOo написал(а):

Знаю я AprikoZzZ'а очень давно. Ещё с PWPvP... мы с ним стали как братья, он очень отзывчив)) Во всем помогает, кароче супер парень))! :cool:

Смысл заходить с другого лога и пароля сюда и писать "Какой я крутой" без ошибок научись хотя бы писать,19лет хД

0

17

....

Отредактировано AprikoZzZ (2011-04-30 11:38:43)

0

18

SAIMON написал(а):

Смысл заходить с другого лога и пароля сюда и писать "Какой я крутой" без ошибок научись хотя бы писать,19лет хД

Какой 2 логин ето мой друг...

0

19

ГМ вы вообще читаете или нет?

Отредактировано AprikoZzZ (2011-05-02 21:35:49)

0

20

Походу нет

0

21

1) Имя-Алмаз
2) Игровой онлайн-целый день
3) Контактная информация-скайп almaz937  icq 10177025
4) Список конкурсов, которые сможете проводить ежедневно-прятки,пвп турнир и.т.д остальное напиши в лс

0

22

1 Андрей

2 с 15:00 - до 23:00 по выходным с 9:00 до 13:00  и 15:00 до 00:00 в течения дня

3 меня легче найти в контакте id22933980  ещё есть скайп  sioma96

4 могу ставить все которые можно

0

23

1) Имя-Данил 18лет
2) Игровой онлайн-9-10часов!
3) Контактная информация-скаип-danugaletchi
4) Список конкурсов, которые сможете проводить ежедневно.-Прятки,Отгадай Слово,прыжки,марафон.Футбол,Рулетка,,скачки,pwp-турнир.спаси принцесу.убей гм.
Умею Редактировать елементы Г шопа.Гм панель100%.Iweb-100%! ГМ был на сервер Cerera-PW.Lanfilan-Pw,wind-pw,new-life-pw,Carmen-pw,Карова-pw......!

Отредактировано MarK (2011-05-23 15:35:13)

0

24

1.Имя-Александр
2.Игровой онлайн  9-15 часов по будням ,а в выходные и по 20 часов
3.Контактная информация Skype-alexandrburjak
4Список конкурсов, которые сможете проводить ежедневно. Прятки,Футбол,Отгадай Слово,Рулетка,прыжки,скачки

В игре ник -Sidnay  был GM на BlackWarPw и КороваPw

Отредактировано AlexBlack (2011-05-27 14:14:48)

0

25

Форма заявки:
1) Женя
2) Летом постоянно
3) Skype-zeka-wwww
4) Буду пытаться проводить инвенты каждые 20минут ну перечислить их трудно будет я много знаю!!

0

26

1)Андрей
2)7-9ч вбудни а летом 15-17часов в день
3)Skype-логин beterenar1
4)Список конкурсов, которые сможете проводить ежедневно.Скачки,буквы,гонки по кубу,PvP турниры,рулетка,царь гары.

0

27

Александр

Не ври што на Карова-ПВ был ГМ там были только я ваня и лёша!И Гл Админ!

0

28

Ну а после таго как вы ушли ты не думаеш то что заново гм начали набирать!!!

0

29

Ну а после таго как вы ушли ты не думаеш то что заново гм начали набирать!!!

]

МЫ ВСЕ БЫЛИ ДО КОНЦА СЕРВЕРА ВСЕ 4 ГМ НОВЫХ НЕБЫЛО И НЕ ВРИ ПОЖАЛУСТА!

0

30

Ладно марк с этим соврал но был еще я гм на сервере СrazyPw LotusPw PhoenixPw и знаю хорошо гм панель был ивентером на AxesPw.Так что опыт в GM панели у мна оч юольшой писать банить включать осады разбанивать запускать иветы это я все умею с мои та опытом=)

0

Вы здесь » alpha-pw » Вакансии » Вакансия GM