alpha-pw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpha-pw » Баги и Недоработки » ВоТ чТо За ФиГнЯ тАкАя

ВоТ чТо За ФиГнЯ тАкАя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

купила какие-то смайлы с значком в виде ? знака и вылетела со светофором :angry: и всё.....больше не могу зайти на своего вара,каждый раз вылетаю((( но при этом за других персов играть могу.....как решить эту проблемму..посоветуйте плиз :suspicious:

0

2

админы вапше тут бывают хоть иногда????

0

3

или форум только понта ради сделан????

0

4

Баго Смайлы прощайся с персом*(

0

5

ммммммммммммммм................................... обидно-то как((((................блин......одно не очень понятно...почему админы не исправляют баги????

0

6

или хоть напиласали-бы гайд чтоли...о том что НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ,ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ДЕЛАТЬ на сервере :sceptic:

0

7

знаешь какое решение проблемы есть. Кароче у тебя выкидывает потому что у тя клиент не поддерживает эти смайлы. есть люди у которых поддерживает и иза смайлов не выкидывает. к чему я клоню? к тому что ты должна дать кому нибудь свой акк чтобы зашли на твоего перса сняли эти смайлы и все. далее ты просто поменяешь пароль  и вуаля) выкидывать тебя больше не будет! только так сама решай)

0

8

ever+1,но какой сознательный человек одаст свой ак? темболие если там дон но можно дать другу или подруге с реала незнаю

0

9

во первых у тебя грамотность храмает 100500 ошибок в твоей речи во вторых причем тут дон? дон вещи не передаються!

0

Вы здесь » alpha-pw » Баги и Недоработки » ВоТ чТо За ФиГнЯ тАкАя